ristorante laghi

Le nostre specialità

Dare valore e condividere una gastronomia nobile ed antica, che evolve di generazione in generazione.

anelli cipolla 1
tagliatelle
polpette di bianca

Dal 1988 conduciamo questo locale con una gestione famigliare e con giovani e bravi collaboratori. Siamo cresciuti in questa riserva che a volte lasciamo, per andare ad esplorare il mondo.

leggi tutte le news
Dalla cucina

Primi & Secondi

Farina e uova,verdure dell’orto,le nostre erbe aromatiche, buoni animali da cortile, sono gli ingredienti che utilizziamo ogni giorno.

MENU
Tradizionale

Gnocco & Tigelle

Due piatti di tradizione contadina di pianura e di montagna,che hanno sfamato intere generazioni, diventano oggi un piatto unico e goloso.

MENU
Selezione

Salumi & Formaggi

Utilizziamo i salumi che ci sembrano migliori in quel momento per la scelta dei formaggi ci avvaliamo della bravura di Loanna di Toma e Tomi, sempre con il dovuto rispetto al Parmigiano Reggiano

MENU